А Вас я искренне люблю!

Валерий Мочалов
   

И вновь тебе, друг дорогой,
Хочу совет я дать простой.
В своей ты жизни не греши
И сирых, слабых защити.
    Нам жизнь дается только раз,
    А с ней от Бога нам наказ:
    Жить праведно и не грешить,
    И всей природой дорожить.
А коль мы временно живем,
Прожить ее должны с добром.
Любой живущий должен знать –
Дать надо больше, чем забрать.
    И только так учить детей,
    И с Богом жить в душе своей.
    И быть примером для людей,
    И совесть чтить в душе своей.
Все эти мысли и слова
Душа от Бога мне дала.
И я их Вам передаю,
Ведь я Вас искренне люблю!