На розовом закате облака

Игорь Анников
На розовом закате облака
В «зависшем» стиле ,
Способные невнятно утекать
Под властью силы .

Фигуристо отбрасывая тень –
Неся небрежность
Её , забросив , тихо в новый день
И в бесконечность .

Летят воображение дразня
В своих заботах …
И  после отошедшего меня
Им нужен кто – то .