Августы-12

Гуру Руин
В тёмной
подворотне
женщину- красавицу
сильнее всех
пугает мужчина –
интеллигент…

Не строй
хрупких иллюзий
там,
где можно
поставить прочный
воздушный замок.

Стоящему
с протянутой
рукой,
Судьба уже
не дарит
хороший
рабочий инструмент.

Забытое Имя
уже ни о чём
не говорит
даже
с фамилией.

Женщина – это
Игра Природы,
в которую
она играет
с мужчинами.

Дикие акулы
капитализма
лучше всего
питаются дрессированными
коммунистическими дельфинами.

Стартовый капитал
громче стреляет
на Финише
бизнеса…

Мудрый делится
своим
жизненным опытом
даже
с Будущим.

Память
о Добре
короче
реального Зла…

Не прощённый
женщиной,
всю Жизнь
кается
перед Судьбой.

Мотивы преступлений
ближе всего
к « шансону »…

                Бонус

Власть легче
напугать
не выстрелами
на периферии,
а мирными
демонстрациями
в столице.