Сон виртуальный...

Разнообразности Разные
Сон виртуальный бликами света по стенам,
А по углам тихо плещется лунная ртуть.
В этом холодном зеркале жидком и пенном
Нам предстоит вместе смело продолжить свой путь…

Кто-то свернет,  сойдет на ближайшей платформе,
Кто-то упрям - c силой рвется в опасный прыжок…
Слышишь? Звоню! Забыл номера телефона…
Сброс мой последний...  потом до победы рывок…

Сон виртуальный светится искрами страха,
С резкостью, вмиг,  рвутся нити - орнамента цвет
И взрывается свежестью, пряности запах
Вечности - откроет зеркала в призме секрет…

Сон виртуальный бликами света по стенам,
Тенью кольчужной вбирает плазму ядра…
Луч, пробегая нежно по неба портьерам:
Краскою жизни пробудит  колокола…