Награда

Валерий Колесников-Кэман
Изболевшее сердце поэта
Стонет в новой любовной тоске.
Теплотою твоей не согрето,
Вот и держится на волоске.

Твоё тело,ну,кровь с молоком,
Грудь твоя на губах моих тает.
Сколь мужчин о тебе мечтает,
Хоть не знают,мечтают о ком.

Ты своей красотой блистая,
Согреваешь мужчин своим взглядом,
А потом,как туман,растая,
Говоришь-ничего не надо.

Вот и мне ничего уж не надо.
Вольным воля дороже всего.
Ночь с тобой-это тоже награда.
И скорей для меня одного.