Садовник знает Своё дело в саду...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Садовник знает Своё дело в саду,
Он любовью растит насаждения Свои,
И никто помешать не в силах Ему,
Пожинать от них живые духом плоды!

  Доброе Семя от плевелов разнится,
По словам и делам оно отличается,
Воля благая Им открыто творится,
И Сам Сеятель  в Нём прославляется!

  Кто же знает об Иисусе, но Им не живёт,
Насаждение сухое собой представляет,
В мир вода жизни из его уст не течёт,
И Отца в Сыне тот не прославляет!

  В Библии написано, что ждёт таковых,
Что с ними станет в пришествие Царя,
Так не будем же мы идти путём их,
Чтобы не потерять нам жизни Отца!
    --------------------------------------------
Н.И.                14.08.2016г.