Аромат души

Знак-Арт
Аромат души

1.Рассвет встаёт,
и ветер робко стих.
Щекой касаться, я хочу любя,
и для двоих, весь мир нам для двоих,
хочу встречать везде всегда тебя!

П:
Аромат, души, аромат,
он зовет меня в дивный сад!
Там цветы желаний растут,
о любви нам птицы поют.

2.Красоты узорчат перелив,
на ресницах верности туман.
Все мы сможем, если захотим,
ты и я, пройдем, через обман.

П:
Аромат, души, аромат,
он зовет меня в дивный сад!
Там цветы желаний растут,
о любви нам птицы поют.

3.Тонкий стан укутан росой,
вижу я, сбывались мечты,
у фонтанов светел покой,
взяв с небес любовь, даришь ты.

П:
Аромат, души, аромат,
он зовет меня в дивный сад!
Там цветы желаний растут,
о любви нам птицы поют.

автор психолог Ольга Казакова