Картина

Рудакова Ирина
Я картину сама нарисую
И раскрашу ее как хочу.
И сама краски к ней подберу я,
Только те, что сама захочу!

И начну я картину с неба,
Будет там только чистый цвет:
Голубой и конечно белый,
А оттенков серого нет!

А потом я раскрашу море,
Там лазурь будет преобладать,
Синева, красота на просторе,
И не будет там шторм властвовать!

Я раскрашу и лес конечно
В яркие радужные цвета!
Думаю это будет честно!
Там царить будет доброта!

А в конце я раскрашу землю
И порядочных, честных людей.
Я посею там чести семя
И разрушу оковы цепей!

Я картину нарисовала,
И пусть только, в своей голове...
Я стремилась, чтоб легче всем стало
Жить на милой сердцу Земле!

(Август, 2016 г.)