Тебя опять так долго нет...

Пётр Сапунов
Тебя опять так долго нет.
Мне очень грустно жить и трудно.
Ведь ты-в моём окошке Свет!
Согрей Души моей безлюдье!

И трепетной мани рукой
В волшебно-гриновские дали.
Пусть только снится нам покой,
Пока в нас чувства не устали.

К тебе я нежно прикоснусь,
Во мне всё яростно взорвётся!
Как перед Богом я клянусь:
ЛЮБИТЬ тебя-пока живётся!!!