А Дух мне Веру укрепляет

Валерий Мочалов
               

Надежда, Вера и Любовь
Несут душе тепло, огонь,
И Боженька в моей душе,
Где б ни был я, а Он во мне.
    Мне Веру укрепляет Дух,
    Пронизано им все вокруг,
    В нем энергетика Творца,
    Что любим все мы, как Отца.
Я, просыпаясь, говорю:
Спасибо Бог, что я живу,
Спасибо, что Ты мир создал
И Веру, Веру всем нам дал.
     Вот почему я жизнь люблю,
     Заветы Божьи я храню,
     И так учу я жить детей,
     И Бог живет в душе моей.
И Вас мирян я всех люблю,
Мои Вы братья, Вам пишу,
Мои Вы братья во Христе,
Любовью нам платить везде.
     Эту любовь нам шлет Господь,
     Она нам греет душу, плоть,
     В любви Господь мир создавал
     И нас любить мир призывал.
И Аллиллую я пою:
Господь! Тебя и мир люблю,
И верить в Бога всех зову,
И с ним по жизни я иду.