Родине...

Евгений Филиппов-Заонегин
Гляжу на дивные просторы
Любимой Родины моей,
Их не окинешь сверху взором
От океанов до степей!

Хожу,плыву иль ввысь взлетаю
На суше,море,небесах
Везде Россию отмечаю
На самолётах и судах!...

И в Космос вышла,покорила,
Успехов ей не занимать,-
Она таких сынов взрастила,
Что стыдно им не побеждать!

Россия,Родина, с тобою
Все силы добрых россиян,-
И на решение любое
Высокий жребий Богом дан.

              04.07.2000г.