Чутьё Фотографа это Дар или Талант

Максим Батманов
Самое Классное это Фото со Стороны в Движении...
когда Человек Не видит камеры...
Его Естественность...
Направление и чувство во взгляде...
Запечатление позы самого движения...
Картинка Оживает...
Умение Выхватить Это, Талант...
Хотя и Большая Доля Везения то же...
Ведь Человек движется...
И чтобы Поймать КАДР
нужно чуть чуть заранее начать нажимать на спусковую кнопку...
Ведь для прохождения импульса от Взгляда до мозга
и осмысленно к пальцу который нажимает...
Плюс время срабатывания механизма...
Говорит о том, что гении Фотографии
Заранее Чувствуют Кадр!!!
Так что Большинство из нас,
Исключительно Случайно, по наитию свыше Делают
НЕслучайно Замечательные Кадры!
Успехов Вам,
Коллеги,
Любители Застывшей Красоты Движения!!!(СВ(к))