Скрываю в сердце прежнюю печаль

Наталья Цысь
Скрываю в сердце прежнюю печаль,
Ведь мы с тобой одной надеждой жили.
Смотрю в окно, а за окном февраль,
Мы разошлись и в этом я бессилен.

Прости меня за то, что не со мной.
Я вижу, как расставлены капканы.
И лают псы, и чудится конвой,
Как старый пёс зализываю раны.

Мне судьи зачитали приговор,
Когда тебе исполнилось лет двадцать.
А впереди лишь серый коридор,
Но я по жизни не устану драться.

Прости меня за то, что не со мной,
Я вижу, как расставлены капканы.
И лают псы, и чудится конвой,
Как старый пёс зализываю раны.

Пришла опять холодная зима,
В разлуке нашей столько одиночества.
Я в Магадане буду ждать письма,
Но только слышать не хочу пророчества.

Прости меня за то, что не со мной,
Я вижу, как расставлены капканы.
И лают псы, и чудится конвой,
Как старый пёс зализываю раны.