просто ганьки. 4. 13

Михалыч Ганя 2
      276
всё смешалось на кровати:
плед и покрывало.
восемь палок ,для начала-
думаю не мало.
     277
я иду-смотрю в окно
задёрнутое шторочкой.
там устраивают скачки
милый с ухажёрочкой.
    278
пробовала редко-
е бля словно редька.
попробовала чаще-
редьки хрен не слаще.
     279
я пришла и увидала
паровозик спаренный.
муж присвистнул,покраснел,
точно член ошпаренный.
     280
на работе целый день
ковыряюсь в жопе.
это лучше чем в Чечне
вшей кормить в окопе.
     281
милка из столовки тащит,
с фабрики тащу доску.
если милка потаскуха,
я,выходит,потаскун.
     282
привезли девчонок к нам
по реке на катере,
а у нас своих бл ядей,
до е бёной матери.
    283
милка валенки обула
и попиз дила гулять.
х ули толку- снова спиз дят.
зае бался покупать.
    284
коль пришёл,в постельку быстро,
я любимый не шучу!
если трахать плохо будешь,
яйца на хер откручу!
    285
интересную игру
затеял я с молодкой.
кто при сексе первый пёрнет,
тот бежит за водкой.
     286
ось в манду,колёса в глотку,
обода на буфера.
так с бл ядями на дороге
поступают шофера.
    287
мне не пляшется,
не гуляется.
мне плясать,гулять мешают,
как гантели яица.
     288
коль в стране у нас бардак
значит всё позволено.
школьная учительница
за разврат уволена.
     289
не хотела расставаться
с девственною плевой.
но сдалась когда к лицу
приложился левой.
    290
не пойду с тобой гулять,
хоть тепло и ясно.
хватит в задницу меня
целовать напрасно.
     291
как же это получилось,
как же это вышло?
значит зря тебя е бал,
коль за Петьку вышла.
     292
-Всю до нитки обобрали.-
сетует девица
-Милая,возьми мой член
и можешь застрелится.
    293
у милашки для меня
каждый день подъё бки.
говорит:-Достань кольцо,
членом из похлёбки.
     294
что то скушала не то
девочка дрисливая.
ходит, дрищет по углам.
как кобыла сивая.
    295
сколь верёвочке не виться
но конец появится.
страшно только первый раз,
а потом понравится.
    296
вышла милка на большак,
завертела задом.
зря вчера её кормил
дуру виноградом.
     297
юных девственниц у нас
днём с огнём не сыщешь.
хоть невелико село
но бля дей в нём тыщи.
     298
полюбуйтесь девушки
на детородный орган.
только в руки не берите,
он ещё не троган.
    299
перестройка началась.
перестройке слава!
из рублёвой проститутки
я валютной стала.
     300
нынче вечером х уями
я пересосалася.
удовольствие прошло
оскомина осталася.