Песня Ты со мной!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты со мной!!!


1.
Ты со мной, ты со мной, Ангел мой, и ты даришь рассвет и зарю,
Как приятно быть рядом с тобой, повторяя: Я сильно люблю!
Как приятно тебя обнимать, лучезарно душою горя,
Ты судьбою из Рая дана, для меня, для меня, для меня!

Припев:
В полёте имя назови,
И повтори люблю душой!
Меня люби, меня люби,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!

2.
Судьбою встречу обрели, судьбою счастье к нам пришло,
Так значит нам дана любовь и нам двоим дано добро!
Коснётся луч согрев двоих, от Солнца на рассвете дня,
Не будет слёз в глазах двоих, слова звучат: Люблю тебя!

Припев:
В полёте имя назови,
И повтори люблю душой!
Меня люби, меня люби,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!


                Господин Львов!!!