Печаль

Виталий Кривобоков
Зияет в сердце рана
Неистово,жестоко,
Печаль спустилась мглою-
В душе так одиноко!

Немеют губы,руки
Сплошная пустота-
Не ждал я так разлуки,
Не думал никогда.

За ночью день
Мученьями заполнен
И равнодушный взор-
Печалью переполнен.