Душа то ниточка от Бога

Валерий Мочалов
 

Я, люди, душу Вам открою,
У Вас ведь тоже есть душа.
И пусть любовь большого сердца
Вас всколыхнёт души струна.
      Душа поёт, душа и плачет,
      Она нас делает людьми.
      И кто с душою жизнь сверяет,
      Живёт в огне большой любви.
Вот только так, а не иначе,
Свою я душу берегу.
В ней справедливость и удача,
С рождения я ее ношу.
       Так  берегите, люди, душу,
       Она от Бога к нам идёт.
       Любовь, везенье и здоровье,
       Кто с ней в ладу она несёт.
И свои помыслы, деянья
Всегда сверяйте по душе.
А всё живое защищайте
И относитесь, как к себе.
      Душа есть ниточка от Бога,
      А  Он – Наставник и  Отец.
      И чем общение то  глубже,
      То на земле живёт мудрец.
Так берегите, люди, душу,
И свои  помыслы, дела
Вы через душу пропускайте,
И жизнь удастся Вам тогда.