Эпиграмма к лекции

Анатолий Токаренко
   (А.Невзорова в Лондоне)

Красный сюртук и красные лапти!
Что он ещё там "хорошего" ляпнет?
Поскольку рассудок его загнивает,
Сам он об этом, конечно, не знает!

Он яркого слова слабеющий раб ...
Он ныне - на общей дороге ухаб!

                14.08.16