Что же ценное есть в человеке?

Валерий Мочалов
   

Что же ценное  есть в  человеке?
Я уверен, что это  -  Душа.
И живёт она  с ним в его теле,
И уходит, коль смерть подошла.
      Душа Богом с рожденья даётся
      И поддерживает нашу с ним связь.
      Интуицией связь та зовётся,
      Только всем надо это понять.
Да, понять, только  так, не иначе.
Вот и я Вам об этом пишу.
Все поступки, что Вы совершаете,
Обсудите в душе, Вас прошу.
     Через душу совет будет Бога,
     Как же важно всем это понять.
     Если будете душу Вы слушать,
     То и с Богом у Вас будет связь.
Так дорогу Вы к Богу найдёте,
Дальше жизнь с Божьим словом пойдёт.
И жизнь праведную все Вы начнёте,
И на Вас Благодать снизойдёт.