Не смятых мгновений трава!

Владислав Молочников
Не смятых мгновений трава!

Наш островок любви
- В бушующем море проблем.
И мы его сберегли,
Назло неприятностям всем.
Забыты тревог города,
Пальмы – над головой,
Сверху живая вода
Течёт серебристой дугой.
Солнце приводит рассвет,
Месяц дарует закат.
Пробок на острове нет,
Приступы паники спят.
Как хорошо под плеск волн
Ласкать твою милую грудь!
И с ободка капюшон
Вновь отправляется в путь…
Птицы старательно вьют
Из звуков надежд кружева.
Как изумительно тут!
Не смятых мгновений трава!
Мы стонам утробным верны,
- Взаимной гармонии ток.
Чувственной силы полны,
Бессмертен любви островок!