Кто есть на поверку, представитель НЛО...

Аримнамбо
Кто есть на поверку, представитель НЛО,
Что можем мы о них сказать,
А если скажем, много ли узнаем,
Мы все земляне, не можем только одного понять,
Они есть роботы, но не земной, иной цивилизации,
Ушедшие намного далеко  вперёд от нас,
Хотя мир форм и духа, никогда не покидали,
И не страдают разумом, которого порою нет у нас почас..............)))