Первое свидание

Ольга Магдюк
После рабочего дня,
Внемля коллег назиданиям,
Лилий букетик приняв,
Парень спешил на свидание.

Бьется сердечко в груди,
Крепко в руке держит лилии,
И, как назло, по пути
Пары проходят счастливые.

Вот и причал у воды,
Всюду веселые речи.
Где же, любимая, ты?
Может, забыла про встречу?

Сник паренек, загрустил,
Лилий букет, опуская.
Группа девчат впереди
Что-то стоят, обсуждают.

Вдруг, повернулась одна,
Парню улыбкой ответив.
Боже! так это – Она...
Счастье бывает на свете.