Я люблю тебя такую

Валентина Болдина
Осень снова куда то зовёт-
Ветер все листья уносит .
После осени зима придёт
И природа нас не спросит .

Вот опять идут эти дожди-
Листья под ноги ложатся .
Осень только ты не уходи
Пусть и дни твои продлятся.

Но я  люблю тебя такую-
Ведь снова чудная и есть .
И дождливую и золотую-
Теперь красот твоих не счесть.

Каждый день встаёт рано заря
И рассвет опять приходит .
Птицы летят в тёплые края-
Солнце медленно восходит .