маугли, злой стишок

Андрей Честный 2
Малыш подрос и стал мужчиной
Ушел он к людям навсегда
Женой разжился и машиной
Вновь в джунглях он через года
Идет с ружьем,не хрустнут ветки
И вот в каком нибудь углу
Медведя силой вгонит в клетки
Ты мой трофей,прости балу
Найдет в листве следы шархана
Пойдет за ним,убьет на раз
Душевная остынет рана
И слезы не прольются с глаз
Каа,ты был мудрейшим змеем
Но будешь украшать ремни
Мы люди делать их умеем
Украсят пояс нам они
Багира-жаль тебя ей богу
Меня ты грела в сладкий сон
Но встала на мою дорогу
Редка ты,стоишь миллион
Акелло,тут упали цены
Седой,облезлый ты в конец
На опыты,и яда в вены
Прости за все меня "отец"
Не стал я волком,как мечтали
И человек сильней внутри
Живу лишь в грусти и печали
Но "зверь" я,что не говори