у полотен Айвазовского

Алла Захарова 2
В девятнадцатом веке творили не хуже
Даже лучше мне кажется сейчас
И такой вот гений как Айвазовский
Он заменит всех знаменитых нас.

Чем гордимся ну, фотошопим,
Делаем селфи в ворде печатаем стихи,
Критикуем век прошлый. все мы критики
В общем, жили там одни дураки!

Ты попробуй сам написать полотнище,
Чтоб хотелось войти в эту Лунную ночь
Силу "Волны"дух моря "Девятый вал"
Гениально Айвазовский холсты писал.
 
Сила духа  Фатальность стихии,
Художник все же выше,природы творец,
Он не Бог но, имеет разумные силы
Подниматься над буднями, он венец.

Я у моря под ноги катится волна,
Надо мной льет свет колдунья Луна
Ощущаю я брызги соленой воды
Не видала такой красоты полотна.