АД

Александр Нелединский
Из своей избушки
Небо вижу я...
Голосок кукушки,
Море ковыля.

Суть природы скверна
Но понятно мне
Я живу наверно
Не в родной стране.

Люди на излёте
Не блестит их взгляд,
В мыслях нет полёта,
В душах - горький яд.

Злобна и сердита
Боль моей страны,
Где простые люди
Жить обречены.

Выхода не видят
Уже много лет,
Им не красит лица
Утренний рассвет.

Силы не осталось
Русь перевернуть,
Смертная усталость,
Наполняет грудь.

Девушек с парнями
Нету у плетня,
Эх, страна родная
Как мне жаль тебя...
                14.11.2010г.