Кто научил включать телевизор?

Пачка Сока
Учись дистанционно,
Так, чтоб никто не видел.
Получай из космоса
Информацию чистой.

Гуляй по лужайкам по-настоящему,
Как осознанный смотритель.
И все картонные замки,
И высокие пирамиды...

Считай лишь декоративными
Чаcтями ландшафтного оформления
Смешай с собой целый мир
Люби, то что знаешь, а не во что веришь.

Смотри: на окраине
Листья желтеют
И им не жаль
Тратить на это время.

Лети через рай
К своему настроению
Неважно как
Ты окажешься здесь.

И сейчас, и потом,
И ещё когда-нибудь
Ты будешь вспоминать полезные слова,
Которые говорила мама, друг и его жена...

А потом пошлёшь к чертовой матери
Их всех со своими советами
Жизнь, как не крути, одна
И каждый по-своему делает.

Бросив все попытки убежать,
Герой растворяется в правде
И, если не за что держать,
То не получится увести за рУку.

Когда встаёшь намеренно открыв
Свои глаза на утренней постели
Потом нетрудно и уже пожить,
Вылетая из шкафа в степи.

И как намного больше обобщить,
Если дана в задаче бесконечность?
Нам не объять, но можно -- выбрать,
Берите пульт, смотрите в лсд панель.