Жизнь

Еленабелка
Не лечит время- всё враньё.
Я только привыкаю к боли.
Всё то же в небе вороньё,
А в сердце пустота от горя.

Но как ни тяжек крест скорбей-
Он всё же свыше нам даётся.
Любовь- целительный елей
По воле Божьей изольётся.

В её лучах растает мрак,
В котором прячется унынье.
Пройдут обиды, боль и страх,
И стану я другой отныне.

В любви спасение моё.
Я жизнь люблю такой, как есть.
Исчезнет злое вороньё,
Заслышав жаворонка песнь!