У моря

Ольга Юмшаницкая
Мы были у Амурского залива,
Дорожкой свет струился по волнам,
Заката вид тогда казался нам
Загадочным и сказочно красивым.

В то время мы не ведали печалей,
Страстей нас пыл совсем не волновал,
Когда морской катил на берег вал
И волны нам о будущем шептали...