Мой первый стих тебе!!!

Николай Некронов
Я даже не понимаю, как мне удалось
Взять штурмом эту крепость...
Или просто так сошлось,
Была ведь злость и ревность.

Я мог и не выиграть эту битву...
И мог уйти с поля боя одиноким и уставшим,
Но я не сдался , я шел до конца
Желаю удачи всем проигравшим!!!

Ты не увидишь этот стих,
А может и увидишь, когда мы разойдемся.
Но я думаю, что этого не случиться,
Ведь мы с тобой прорвемся.

Не потому что я эгоист,
Я напишу тебе еще много стихов.
А этот белый лист,
Он еще пока не готов.

У нас с тобой так много общего,
Что меня по началу пугало.
Я и раньше писал стихи,
Но той которая меня отвергала.

А ты меня полюбила
За что я тебе благодарен
Ты меня вытащила из депрессии
Что длилась долгими годами.

Я не идеальный парень
Ты гораздо лучше меня
Я просто Коля
Что по уши влюблен в тебя.