NN ты красота

Виктор Кубрик
N**N** ты красота,
Ты не знаешь,как ты чиста
В эти мгновения для меня
N**N** я прошу тебя
Не гони ты меня,
Не гони ты одного молодца
Который хочет сказать два словца,
Два словца для тебя,
Для тебя и жизнь моя!
Для тебя!Для тебя!
Звездочка,мечта ты моя!