***

Надежда Бончик
Он не обижен на судьбу
Не воет по ночам
в подушку!
Живет и радует друзей!
Стихами!
И веселой шуткой!

Он любит жизнь!
И ненавидит жалость!
Не любит лесть!
и подлость не простит!

Он лучший друг!
Душевный свет и радость!
И нет в душе
не на кого обид!

Стихи его волшебны!
и прекрасны!
Он видит время
далеко вперед!

Сегодня день особый
и для всех нас важный
Твой день рождения!
сороковой!

Подарков будет
очень очень много!
Гостей конечно
не пересчитать!

Наш дорогой! любимый
друг Серега!
Ты самый лучший!
Добро и счастье!
И вся тебе земная
благодать!

Живи! Твори!
И радуй нас дружище!
Твои советы
нам всегда нужны

Сегодня день рождения
таланта! и ангела!
хранителя души