В медовый спас

Сергей Николаевич Меркулов 2
За каменной стеной,
Галдят цепные псы.
Хранят они покой,
Девичьей красоты.
Засовы на дверях,
Пудовые замки.
Но мне не видан страх,
Верны мои шаги.

Мне без любви твоей,
Не будет милым свет.
Я подгадал коней,
В оранжевый рассвет.
За окнами краса,
Сигнал заветный ждёт.
И августа гроза,
Укроет наш отход.

Медовый славный спас,
В дорогу поманил.
Благословен тот час,
Что нас соединил.
Пусть долгие года,
Союз наш будет жить.
Хочу любить тебя,
И этим дорожить…
---14.08.2016 г.---