***

Виктория Морева
Он красив, представляете, словно Бог,
Жаль что время с ним рядом, совсем не лечит,
Его губы на вкус, словно терпкий грог,
С явным привкусом горечи, что на плечи,
Улеглась как вуаль, и ни как убрать,
От разлук не спасают, чужие руки,
Я б смогла повернуть, наше время вспять,
Жаль что легче от этого, нам не будет.
Я б могла перестать умолять Богов
Убрать дурь с головы, перестать все ныть,
Если он так красив, словно это Бог,
Мой провал, безудержный какой-то сдвиг.
Представляете, я ненавижу ту зелень глаз,
В них такое родное, казалось море,
Что без фальши, по факту! И без прикрас
Заставляло давиться своей любовью.
И вот он, представляете, словно Бог.
Что уходит с чеширской ухмылкой в сдачу,
Я надеялась в прощении, будет толк.
Очень жаль, что все оказалось иначе