Околдовала

Надежда Бурякова
Кричишь ты мне:"Околдовала!"
А сам боишься потерять...
И прислоняешься устало,
Чтобы меня к себе прижать!

Прижмешь, молчишь, в себе витаешь
И я молчу, мне так тепло...
Меня любовью вдохновляешь,
Мне в этой жизни повезло!

Усну в ночи, твои объятия
Согреют за ночь. Новый день.
Мои душевные скитания
С тобою выплыли на мель!