Простите сударь

Михаил Улькрис
(Когда не нравятся ваши обычные комментарии, можно сказать так :)

Сударь, вы меня простите,
Что я вам не угодил.
Подождите, всё исправлю...
Не жалея время, сил.

Для меня всего важнее -
В комментариях игра.
Бросить можно что угодно...
Позабыть про все дела.

Не серчайте и не злитесь...
Злого умысла в том нет.
Написал, ну что ж - бывает...
Вы простите этот бред.

Извините право, сударь...
Раздражаться так нельзя.
Как в народе говорится:
Мир, жевачка и друзья.