А Армавир-то в другой стороне...

Филипп Диброва
"Вагон качается,качается,качается,
В дороге разные попутчики встречаются,
Кому-то-до Якутска,кому-то-в Армавир,
Всегда куда--то едет транзитный пассажир."

Слова из песни


В вагоне проводник был в доску пьяным,
Зашел,шатаясь,"трезвый" пассажир,
Через плечо с потрепанным баяном.
Из города,что-на реке,кажись..

Баян в дороге был,как воздух,нужен,
Он всех за руки,ноги не держал
И дополнял собой дорожный ужин,
Мехами,очень страстными,дрожа...

Вполне веселый музыкальный номер!
Развеселился тот вагонный мир:
На третьи сутки пассажир лишь понял:
В другом конце ждал трезвый Армавир...

Ну и случилась пьяная потеха,
От смеха закружилась голова!
Пришлось с баяном до Якутска ехать
И рифмовала музыка слова!