Шиповник

Рудакова Ирина
А у нас в Пионерах есть старый,
Да военный аэродром.
Там давно поросло все бурьяном,
Да травы там по пояс кругом)

Но есть в месте изюминка этом,
Там шиповник растет, да какой!
Старожилы все знают об этом.
Вкусный, сладкий, большущий такой!

Тот шиповник ни с чем не сравниться!
Его ягоды словно магнит!
И съезжаются все Сахалинцы
За целебными ягодами!

А как пахнет! Непередаваем
Диких роз запах! Сильно пьянит!
Мы его летом все собираем,
А зимой чай пьем с ягодами)

(Август, 2016 г.)