Я разминаюсь не спеша

Виктор Кубрик
Я разминаюсь не спеша,
Готовлюсь к сражению,
За мною зоркие глаза
Следят,как за кометою.
И вот на старте уже я
Шипы в колодку ставлю
И по сигналу я встаю
И по выстрелу бегу.
Зачем?Куда?Почему?
Не знаю,слеп,люблю,
Быть может,
Олимпийским чемпионом
Стать
Хочу!