Блудоперестройка

Александр Нелединский
   

Приходят мысли мрачные в головушку мою
Зачем и для кого сейчас слова я говорю?
В них не отыщешь истину, что складно-не беда,
В стране моей измученной везде «течёт» вода.

Слепому подражанию в ней путь всегда открыт,
Но пусто содержание, что власть порой творит.
Кругом запреты царские «Тащить и не пущать»,
Вот только мне не хочется уродству подражать.

Глаза на теннис нам «открыл» не трезвый Президент,
Пошёл замаливать грехи, в словах привычный бред.
За ним возникло карате почти на восемь лет...
Мне неприятен мордобой - удар и ты скелет?

Теперь о НАНО все твердят, что в «Сколковой» норе
Изобретут нам телефон: Он нужен, и в цене!
Когда же умный Президент откроет нам глаза,
Изменит жизнь убогую, заменит образа.

Но, к сожалению, вокруг не стройка, лишь ворчание
Бесперспективность этих «дел»  наводит нежелание,
Зачем для Армии гламур - и нежные рубашки,
Джинсовых брюк голубизна и жёлтые фуражки?

Не проще ль Армию убрать, разоружив до точки,
Быстрей полицию ввести и это лишь цветочки:
Заморским «корешкам» продать вооруженье оптом,
На деньги мебель обновлять, не русским патриотам...

Ошиблась Библия в веках и говорю я смело:
В начале «слова» не было, в начале было «дело».                21.11.2010г.