Ответ

Сергей Стихийный
Привет, болтуны и болтуньи!
Любители язвенных слов!
На белом лице глазуньи
Искатели ярких желтков!

Советчики и демагоги,
Любители умных фраз!
Себя записавшие в боги,
Других затоптавшие в грязь!

Вам легче теперь, надеюсь?
Проветрена лопасть во рту?
Иголкой, простите не бреюсь...
Стихийный Сергей, точка, ру.