предупреждение

Светлана Набиуллина 2
сегодня самое опасное число месяца-14-
день свободы разгула темных сил
вы давно заметили
что все неудачи и нелепицы
 в вашей жизни
попадают на 13 и 14 числа.
будте сегодня осторожней
и осмотрительней.