казнь колдовства

Алексей Бочкарев 2
пусть сгорает дотла
моё тело-оно обращается в прах
над страной опустилась черная мгла
и мне боли неведомы, не знаю про страх
я распят на стобах как игры постулат
испокона веков инквизиция шла
и сжигала она  всех подряд на кострах
невиновные шли всех скосила она
смерть ждала провинившихся слуг короля
без разбору тогда без вины их судили
обвинения-слух, вот и весь был вам суд
только бедный молил о скорейшей кончине
это был тот удел и долгожданный час смерти
на местах этих бедных казненых ребят
мог оказаться и каждый из вас....
миллионы убитых за время казней
но время не учит своих сыновей
и бросает в огонь провинившихся снова
иль порядок-король- государства основа
пусть сгорает дотла 
смерть моя придет скоро
над страной опустилась кромешная тьма....
     алекс бочкарев