Песенка Любовь через расстояния

Виктор Кубрик
ОН
                -
Сударыня,сегодня Вы прекрасны!
О,дайте,дайте руку мне!
Сегодня выпало мне счастье
Побыть мне с Вами наедине.

Такое счастье в жизни раз бывает,
Ведь точно,точно знаю я.
Моя душа ликуя,вся сияет
От Вашего небесного лица.
Припев
Любовь через расстояния
Не знает,не знает границ.
Любовь такая чистая и без обмана
Это не жизни каприз.

Любовь через расстояния
Всегда,всегда жива.
Две судьбы,как два создания
Ищут любви всегда.
 ОНА
-Спасибо Вам за эти минуты счастья,
Что подарили мне,
Спасибо Вам за этот миг прикосновения
К моей израненной душе.

Спасибо Вам за эту теплоту,
Зов сердца и любви,
Спасибо Вам за эту дружбу и заботу,
Вы знаете,как мне дороги они.
Припев
Любовь через расстояния
Не знает,не знает границ.
Любовь такая чистая и без обмана
Это не жизни каприз.

Любовь через расстояния
Всегда,всегда жива.
Две судьбы,как два создания
Ищут любви всегда.
ОН
Прошу,прошу Господа для Вас
Целый океан любви и счастья.
Молю,молю,чтоб Он был при Вас
И оберегал от бурь ненастья.
ОНА
А я прошу,прошу сейчас,
Чтоб ангел Вас хранил.
Пусть звезды падают для нас,
Я не забуду этот миг
Припев
Любовь через расстояния
Не знает,не знает границ,
Любовь такая чистая и без обмана
Это не жизни каприз.

Любовь через расстояния
Всегда,всегда жива
Две судьбы,как два создания
Ищут любви всегда.