НЕ сомнения

Светлана Пак
Иногда бывает, хочется взлететь.
Иногда разбиться, камнем вниз с небес.
Иногда так хочется, солнца и тепла.
А бывает хочется, вновь сгореть до тла.

Хочется услышать, жизни этой звук.
Или на мгновенье, вмиг оглохнуть вдруг.
И взглянуть глазами, на безумный мир.
А потом ослепнуть, чтоб не видеть пыл.

Подарить на вечно, часть своей души.
Или может дьяволу продать свою жизнь.
Хочется поверить, что есть где-то Бог.
Но только понимаешь, что он лишь одинок)))