На перекрестке жизненных дорог

Виктор Кубрик
На перекрестке жизненных дорог
Судьба с тобою меня свела.
И хоть тогда я был не молод,
Но для меня ты розою была.

Да,я любовался красотой твоей
И,как мальчишка был пленен.
Вдыхая аромат души твоей
В тебя я был тогда влюблен.

Тот аромат мне не забыть,
Души прекрасные моменты,
Воскресло чувство прежнее"любить",
Ушли все ложные "комплименты".

И вновь,воскрес я вновь!
И жизнь ключом забила,
Какая же сила эта странная "любовь",
Что так меня она подняла и оживила!