Чьи-то слёзы...

Лина Рин
                «Отливаться чьи-то слёзы
                Почему-то стали мне...»
                http://www.stihi.ru/2016/08/03/1182

Раненая падала… ничком…
Невесомым становилось тело.
"Чьи-то слёзы" огненным свинцом,
то ль от ведьм, а то ль от Азезелло,

Цель достигли... Но, шумит листва:
Яблоня укрыла, бросив тени.
Мягкою периною, трава
Приняла в живительные сени, -

Умывала росами лицо,
Чтоб легко дышалось и без пыли.
Ожила… Живу…Без бубенцов,
Без колец.  Меня уговорили.