Хочу победы

Владимир Осадчук
Я хочу победы,
Я храню тепло,
Тихая беседа,
И уже светло.

Я желаю хлеба,
Я хочу любить,
Я желаю неба,
И хочу я пить.

Я хочу немного,
На земле пожить,
И спрошу у бога
Разрешения быть.