Приближение Осени...

Светлана Груздева
Ночь плеснула на' небо чернил,
А заря всего лишь подсинила…
Мальчика мечта к себе манила –
Он с мечтою шарик отпустил…

Слился с небом земляной настил:
Силы нет сопротивляться ночи…
Разгадать бы, что  мальчонка хочет?..
Шарику б шепнуть ему: – «Прости,

Если я случайно не вернусь:
Может, кто мечту и перехватит…»
Ночь темнее надевала платье:
Снова Осень навевала грусть…


Август-2015
Фото из Инета