Люблю с тобою быть

Виктор Кубрик
Люблю с тобою быть,в объятьях твоих жарких время проводить.Люблю так долго смотреть я на тебя,касаться губ,локонов твоих,в глаза твои смотреть ,забыться,мечтою вознестись как птица и одну,одну тебя любить.